Не любите «угадайку»!? Тогда мы идём к Вам!..

В последнее время очень часто  и много приходится отвечать на вопросы по ситуации между нашим кланом и АсгардомАсгардом + Сталкерами. В этой статье хотелось бы «пролить свет» на некоторые моменты..

1. ?звинения перед АЗ. Почему они появились на нашем сайте спустя 3 недели после межрасса и почему мы не отвечали на их агрессию в нашу сторону? — Всё очень просто. Глава был в отпуске и Дипломата не было в игре ни во время турнира, ни неделю после него. Как только Дипломат появилась, начала разбираться, узнавать причины и тп. Чтобы понять ситуацию целиком, необходимо было выслушать позицию АЗ. Глава также был в отпуске, переговоры велись с их Замом, который сразу сказал, что не уполномочен решать такие вопросы и необходимо ждать Главу. Когда Глава появился, мы расставили все точки в этом вопросе. ?звинения клану АЗ были принесены за нарушение договоренности: изначально в совете клана перед боем наш Глава озвучил: «наймов не зовём». До АЗ эту информацию донесли. Не отвечали на их агрессию так же по этой причине.

2. По поводу слома дома. Говорят, что Zicon поступил некрасиво, ломая дом, в то время, когда все были на осаде. ? сделал он это нарочно. — Хотелось бы уточнить, что осада дома назначается через неделю после подачи заявки, а вот осада замка всего через три дня. Отсюда следует логичный вывод, что Кирилл никак не мог специально подгадать когда будет осада замка. ? то, что на защиту дома не пришли тоже не его вина…

3. Что делал Zicon в бою за СД? — С СД была договорённость на этот турнир: они помогали нам антинаймом, и Кирилл также пошел за них антинаймом.

4. Наш клан хотел выиграть межрасс, пользуясь услугами разных сторон в удобные моменты.. Это не так. О помощи в виде антинаймов была договоренность только с ETERNITY. Основной причиной к такому решению послужил летний межрасс, в котором нас выбили наймы Равновесия.

Вот немного информации от «нашей стороны». Кто-то поймёт и услышит нас, кто-то останется при своём мнении.. Все мы разные.. ? это нормально. Главное, что мы — нейтралы и всячески стараемся сохранить этот статус. Только вот обижать себя мы не дадим.. как и любой другой клан. Всем добра. В любой ситуации оставайтесь людьми =) «?гра-игрой, но за мониторами сидят реальные люди»..

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Usuriyskiy tigrenok

Комментарии: 12Публикации: 6Регистрация: 08-08-2015

Комментарии (4) на “Не любите «угадайку»!? Тогда мы идём к Вам!..”

  1. Lora:


    Хорошая статья! Пупс ты молодец ! а самое главное что ответила на многие вопросы — всем кто не знал о ситуации! Пользуясь случаем Поздравляю нашего любимого соклана Димку!

    Тебе пожелаю, чтобы мечты исполнились, чтобы только светлые мгновенья жизни помнились. Пусть твой карьерный рост будет успешным и благоприятным во всех начинаниях. Хочу поздравить тебя с Днем Рожденья, всех благ тебе, наш дорогой Vergys.

    Мы тебя очень любим ,ценим и уважаем ! :razz: :razz: :razz:

  2. Lora:


    а Также всем хорошего настроения!

  3. Lora:


    Саш ! добавь смайликов тут!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.