Захотелось

День сурка в Арене существует!? Только с промежутком в три года. Когда наступили бесславные времена  ВО/ Олимпа/ Хантеров, где доминирование одной стороны переросло в гегемонию Логотип ETERNITY Вечности по всем фронтам и они наслаждались сполна  этой ситуаций. Хотели, ломали, хотели, давали передышку, брали и насильно присоединяли Логотип StaLkerZ Сталкеров к противоположной стороне. Что-то похожее исполняет сегодня Логотип Союз Независимых Кланов СНК/Логотип Равновесие Равновесие, только с большей яростью и желанием. Почему? Три года гнёта сделали своё дело, необходимо людям выплеснуть весь негатив и сделать игровому врагу ещё больнее. Поэтому замки, дома ломаются с такой частой периодичностью, поэтому хаоты портятся без перерыва. Конечно, в общественности нарастает недовольство и может с каким-то периодом времени это выльется в нечто большие, чем бурчание на новостной Логотип Асгард Асгарда, но скажите мне, кто бы поступил бы иначе? Каждый должен поставить себя на их место, но ведь не каждый сможет даже представить себя в их шкуре, многим нравиться, где теплее…

Чтобы не повторять путь Логотип StaLkerZ Сталкеров в те далёкие времена, Логотип Wild Hearts Ладошки «принесли в жертву богам» Логотип Асгард 13thFallenAngel и Логотип Асгард Dolka, теперь думаю носильное присоединение к Логотип ETERNITYВечности прекратиться. Логотип Мальтийский Орден Мальтийский Орден собирает самые соки заигранных персонажей, теперь их орден поддерживают: Логотип Мальтийский Орден citizen_0 (Привет Логотип RIVENDELL Лошадкам), Логотип Мальтийский Орден Morbital (Логотип ANGELS Ангелам не унывать), Логотип Мальтийский Орден IL Cacciatore (Логотип Легион Чести Легион Чести не заметит потери бойца), Логотип Мальтийский Орден Темный убийца (Взращённый Логотип Belvedere Бельведером), Логотип Мальтийский Орден Галя Тащи Патроны! (Слабый пулемёт Логотип Сумеречный Дозор СД). Бывшие Логотип Сумеречный Дозор СДшники преуспевают уже в других клана, Логотип Посредники Добра и Зла Диспут стал заместителем главы Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗов, значительный рост персонажа, который не подошёл слишком онлайновой команде. Логотип The Tired MacOS пополнил ряды Логотип The Tired Уставших, да после таких жёстких времён, необходимо и отдохнуть. Бывшие расовые кланы начали активное пополнение своих рядов, вот и первый Логотип MEGADIGGERS Человек в бывшим Логотип MEGADIGGERS Гномьем клане, если честно такому переходу я весьма удивлен.

005

Логотип HEAVY COUNTY HEAVY COUNTY пытаются в который раз восстановить свой клан, теперь на очереди смена Логотип HEAVY COUNTY Главы клана. Возможно эта встряска, поможет им вспомнить славные времена. Я немного пообщался с Логотип HEAVY COUNTY претендентом на пост Главы:

Ragnar Lodbrock: Привет, пару слов насчёт смены Главы для новостной Логотип Wild Hearts Ладошек?

GnomAllStars: Привет. Ок.

Ragnar Lodbrock: С чем связана смена Логотип HEAVY COUNTY Главы в вашем клане? Какие нововведения ты планируешь предпринять в клане?

GnomAllStars: У Логотип HEAVY COUNTY Главы нет времени на игру. Поэтому решили сменить. Нововведения это избавиться от штрафов .

Ragnar Lodbrock: Клан на моей памяти уже пытается возродиться в 4 раз, какие ты предпримешь меры, что он опять не угас?

GnomAllStars: Наберем народ, будем играть, дальше видно будет .

Ragnar Lodbrock: Политику клан не изменит?

GnomAllStars: Нет, в ближайшем будущем изменений не предвидится.

Ragnar Lodbrock: Спасибо за краткое интервью, удачи на новом поприще.

GnomAllStars: Спасибо.

Логотип Элементали Элементали продолжают играть в бравых войнах. Чужими руками, уничтожая инфраструктуру Логотип Jagged Alliance Джагетов, ой простите. Совсем забыл о пакте «взаимопомощи» с Логотип Равновесие Равновесием, только странно, почему он не подписался в войне с Логотип Wild Hearts Ладошками и на каждом межрасовом турнире. Ответ вы сами знаете, а если я его озвучу в своей форме, то опять какие-то всплывут ультиматумы по извинениям, хотя ультиматум Логотип Jagged Alliance Джагетам прям в лучших традициях Логотип Мальтийский Орден Мальтийского Ордена. Поэтому, будем ждать, когда Логотип 5й ЭлеменТ 5-элемент наиграется в войнушку и простит этих «невежд» из Логотип Jagged Alliance Джагетов.

kakoy-pacan_7980770_orig_

Блоки по РВСу в тренде. За Похмелом, следом последовал Логотип Сумеречный Дозор Донкозаностра. Думаю, его стоит теперь снимать с номинации: Логотип Орден Меча «возвращение года». С этими флэш-мобами, даже второе место в премьер-лиге Логотип Сумеречный Дозор Сумеречного Дозора теперь под вопросом. Так что с замиранием сердца ждём боя Логотип Wild Hearts Ладошки vs. Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный Дозор.
poxmeldon

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Ragnar Lodbrock

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-11-2016

Комментарии (14) на “Захотелось”


  1. ай хорошь статья я первый !!!!!


  2. :razz: медальку мне ) большуююююю ) :mrgreen:


  3. О, новости ) в смерти есть время на клан сайт)


  4. Столько новостей было, а вы молчали )


  5. отлично Влад))

  6. Lora:


    ура ура) опять новость
    :oops:


  7. Элементы такие лапочки)


  8. БАБА РОЗА писал(а):

    Столько новостей было, а вы молчали )

    Рейтинг: 0

    тебя старушку звал я, но походу слуховой аппарат потеряла снова)))


  9. Ну в даёте , вам всё покоя мы не даём) зависть она такая, вы в чужом глазу соринку видите , в своём бревна не замечаете!!! Ересь пишете , вот что не напишите, то всё перевернёте. Вообщем следите за собой, как вы себя ведёте . ? будет вам счастье)


  10. где новые статьи???


  11. Спасибо за новые статьи, жаль нельзя комментировать.

    Всем вам спасибо, я вас прощаю и более того — и вы меня простите) кто как может)
    пусть сегодня будет прощальная среда)

    с вами было веселее, чем без вас. Да и уважение к вашему клану — не пустой звук)

    ;-)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.